Trick Download di Rapidshare, HotFile, FileFactory, EasyShare, Seperti Premium

Category : Labels: , , , , , ,


Anda pasti sudah mengenal yang namanya Rapidshare, Hotfile, Filefactory, EasyShare, Uploading,  Uploaded, Megashares, DepositFile, Failai.it. Mereka semua merupakan situs file share yang sudah cukup ternama bagi kalangan downloader di seluruh dunia. Setiap hari berjuta-juta orang mendownload file yang telah dishare melalui hosting mereka. 

Kebanyakan dari mereka yang menggunakan file share disini pecinta barang - barang pirates, alias bajakan. Karena kita tahu, situs vendornya yang asli memberikan koneksi tinggi bagi user yang ingin mendownload produknya. Namun, karena dari situs asli biasanya merupakan produk trial atau percobaan, maka dari itu mereka (downloader/user) lebih suka  mendownload dari jajaran file share diatas tadi. Hal inilah yang dimanfaatkan oleh pemilik dari situs file share untuk mendapatkan tambahan uang jajan (memang dari awal sudah tujuannya sudah begini). Mereka biasanya memberikan batasan kepada user non premium dengan timer download, kecepatan transfer file, fungsi resume pada file download dan lain sebagainya tergantung kebijakan dari masing-masing file share.

Nah, para user downloader sebenarnya juga tidak bisa disebut malas, karena mereka berusaha mencari celah (kelemahan) file share untuk dapat mendownload dengan akun gratis kualitas premium. Mereka mencoba berbagai kemungkinan seperti melakukan hack script dengan mencari bugnya secara manual maupun dengan menggunakan software hack Rapidshare, rapidshare premium generator, seperti juga Rapidleech dan lain sebagainya hanya berbeda namanya.

Kali ini, penulis ingin berbagi dengan anda semua pembaca setia dan pembaca baru blog ini tentang sebuah layanan Premium Link Generator untuk Rapidshare, Hotfile, dan lain sebagainya yang sudah penulis tulis diawal tadi. Layanan Ultimate Premium Link Generator ini bisa anda gunakan secara gratis. Dan sepertinya juga legal. 

Karena cara kerja dari  Leechking Multi Rapidleech Free Premium Link Generator ini mendownload file dari rapidshare dan file share sejenisnya dulu ke server mereka. Setelah file terdownload penuh kedalam server mereka, mereka akan memberikan link kepada kita. Jadi Leechking lebih berperan menjadi kurir bagi anda. 

Tapi tetap saja layanan ini memberikan batasan kepada anda. Anda hanya bisa mendownload sampai 10 kali dalam 24 jam bila anda tidak melakukan registrasi. Dan kalaupun anda registrasi sebagai member, anda memiliki 20 kali kesempatan download dalam sehari. Dan anda akan mendapatkan lebih, bila anda memberikan donasi kepada Leechking ini. Walaupun gratis, anda tidak boleh ngelunjak. Karena, mereka membutuhkan dana agar layanan ini tetap eksis. Bagi yang ingin mencobanya, silahkan menuju ke Leechking.Com.

Berikut Tutorial Cara Mendownload dari Rapidshare dan lainnya menggunakan Leechking. Enjoy.



20 Komentar:

selamat sore kang
makasih atas infonya

Wah Tx mas buat infonya... Mantapph dehh

kalau aq masih menggunakan ziddu sob sama 4shared

nice tips....



ditunggu kunjungan baliknya...

Leechking.com ultimate premium link generator ini menjadi pilihan yang menarik bagi para blogger. Situs ini menjadi referensi yang penting bagi kami. Trims infonya sobat.

langsung meluncur nich kang

baru tahu kang oemar
aku kalau yg kek gin gini dodol banget
:) gak kepikiran kalau gak baca disini..

soal 4 shared ada gak biar gak loading
dan ziddu biar gk usah pake kode

oklah kalo begitu

mas kalo dari http://imzupload.com/ bagi mana ya?

@ Mas doyok : ya mungkin ada mas.. ihihi..
@ Akbar : belum support.. tuh.. di listnya ada kan..

wah ini dia yang selama ini ane cari gan.. manteb dah tipsnya

mmhh..info menarik ne

informasi yang sangat membantu niiih, trims yaaa, sukses selalu n tetap semangat

hmm...
patut dicoba nih...

hmmm..i love piracy..!! ^^

New Rapidleech Server work 100% ALL plugins premium and no delete the files: http://4point.247dl.in/wallsocial/

Jika anda ingin memiliki banyak files hosting seperti rapidshare megaupload hotfile netload uploading depositfiles filefactory 2shared 4shared dengan harga 1 account Rp. 120.000 promosi hanya 270.000/triwulan.

Untuk anda yg punya paypal bisa membeli dengan harga $9.9USD aja lgs aktif ga pake lama langsung bisa sedot

Info lebih lanjut sms/telp : 0817 712478

usaha laundry , bisnis laundry , deterjen laundry , waralaba laundry , franchise laundry , softener laundry , pewangi laundry

mantap gan,,, kalo bisa kasih Cendol akan saya kasih 1 Ember,, :)
nice post deh.
salam dari blog Goodfreedownload

Video tutorialnya gak bisa jalan

Post a Comment