Contact Me Widget With Pop Up

Category : Labels: , , ,

Contact picture
Satu lagi widget kontak admin bagi blogger. Kelebihan yang ditawarkan widget ini adalah bisa memunculkan kontak form dalam bentuk pop up yang cukup cantik dengan meng-klik tombol yang disediakan. Untuk bisa menggunakannya tentunya anda harus mendaftar dulu untuk memakai layanan ini. Setelah itu verifikasi email dan dapatkan kode kontak admin anda. Berikut form kontak admin punya saya. Untuk step by step nya saya rasa anda bisa melakukannya sendiri. Karena saya pikir, bila anda bisa membuat email, blog maka bisa menggunakan layanan ini karena cukup mudah. Ini gratis dan bisa digunakan sebagai alternatif dari Google Docs dalam membuat Email Me Form.
  • Kontak admin tombol link biasa dan anda akan diarahkan ke site baru tempat kontak admin anda berada. (Klik tombol untuk melihat nya)

  • Kontak Admin Form berbentuk Pop-Up Window yang cantik. Bila anda menggunakan tombol yang ini, pengunjung anda tidak perlu untuk meninggalkan blog anda. (Klik tombol untuk melihat efeknya)


  • Dan Terakhir adalah Embedded Form. Dengan fasilitas yang ketiga ini, anda bisa mengembed formulir kontak admin anda dalam halaman posting. Gunakan fasilitas yang ketiga ini apabila anda menggunakan blog pada platform yang tidak mengijinkan adanya javascript.


Your Name :

Your Email :

Subject :

Message :

Image (case-sensitive):



Semoga bisa bermanfaat.:D


Hasil Kustomisasi Warna

14 Komentar:

wah info bagus ini bos
thanks yah
keep post :D

@ Jaka : Thanks yach..

tips bagus nich sobat....
kapan2 mungkin aq cobain dech...
mantabbbbbsss

langsung d coba nih sob

wah.... dapat ilmu baru nih....
thanks ya sobt... salam kenal dari pekanbaru :D

@ Pekanbaru Riau : Thanks yach :D

mantap tutorialnya sob aku akan bookmark dulu baru pelajari dengan seksama

tipsnya bagus sob... salam kenal yaa... thank's...

@ Munir Ardi : Semoga berguna :D
@ Seputar Internet : Terima kasih.. salam kenal juga.. :D
@ Witular : Thanks yach :D
@ Rizky2009 : Semoga berguna :D

ane udah coba, cuma kurang keren broo
lebih bagus pake Wufoo.com
bisa ubah tampilan warnanya :D

@ Omyo : Wah.. thanks yach atas inf baru nya :D

boleh juga nih infonya....

makacih ea mas... tukar link ea, http://violetbee.co.cc/

thanks for tutorial

Post a Comment