Tweet Postingan Lewat Feedburner

Category : Labels: , , , ,



Google memang luar biasa. Mereka tidak henti - hentinya membuat, memberikan, menyempurnakan inovasi yang sangat bagus. Kali ini google berinovasi kembali dengan feedburner. Pendistributor artikel yang populer ini, semakin mantab dengan ditambahkannya tombol sosialisasi tweet ke twitter tentunya. Maka dengan ini, anda bisa mensharing rss anda ke twitter secara otomatis. Feedburner memberikan pilihan berapa banyak jumlah rss yang ingin anda share, berikut pilihan untuk mentweet rss secara keseluruhan atau hanya judul saja. Menambahkan sesuatu kata sebelum dan atau sesudah judul artikel. Dan anda juga bisa membatasi artikel dalam kategori apa saja yang ingin anda share. Dan tentunya anda harus mempunyai akun twitter terlebih dahulu sebelum bisa menggunakan fasilitas ini.

Untuk menggunakannya masuk pada akun feedburner anda. Klik tab 'Publicize'. Setelah itu klik menu Socialize. Setelah itu anda bisa mensetting beberapa opsi yang telah disediakan. Contoh gambar seperti di bawah ini.


7 Komentar:

waduh sama nih postingannya.......xixixixix
nice nice

makasih yahbermanfat sekali
:)

Wah keren kwan itu cara bikin share yang kotak2 keren gitu gmn?

@ Kang Beben : hehe iyah..
@ Mas doyok : terima kasih sudah berkunjung..
@ Got blogger : mmmm lupa aku link nya.. cari aja denga keyword social bookmarking di google..

makasih ilmunya sob aku mau coba biar kompleet !!!

info yang sangat bermanfaat sobat..
thanks .. succes 4U

@ Mastergomaster : Terima kasih kembali
@ Putra Linggau : Thanks kembali..

Post a Comment