Daftar Emoticon Facebook

Category : Labels: , , , , ,


Sebenarnya ini hanyalah artikel pelengkap dari tutorial memasang menu emoticon di chat box facebook. Dan juga karena kebanyakan saya lihat yang mampir mengunjungi blog ini menggunakan keyword emoticon facebook walaupun blog ini tidak masuk dalam jajaran Top 10 hasil pencarian. Jadi, daripada mengecewakan pengunjung yang nyasar ke sini, akhirnya saya posting artikel ini. Bagi yang sudah mempunyai koleksi code atau sudah hafal code emoticon facebook, bisa meng-cut tulisan ini. hehe :D

Emoticon
Name
Shortcut
smile
Smile
:-) :) :] =)
tongue
Tongue
:-P :P :-p :p =P
wink
Wink
;-) ;)
grin
Grin
:-D :D =D
curly lips
Curly lips
:3
kiss
Kiss
:-* :*
grumpy
Grumpy
>:( >:-(
glasses
Glasses
8-) 8) B-) B)
sunglasses
Sunglasses
8-| 8| B-| B|
upset
Upset
>:O >:-O >:o >:-o
confused
Confused
o.O O.o
shark
Shark
(^^^)
gasp
Gasp
:-O :O :-o :o
pacman
Pacman
:v
squint
Squint
-_-
devil
Devil
3:) 3:-)
unsure
Unsure
:/ :-/ :\ :-\
frown
Frown
:-( :( :[ =(
cry
Cry
:'(
Chris Putnam
Chris Putnam
:putnam:
robot
Robot
:|]
heart
Heart
<3
angel
Angel
O:) O:-)
kiki
Kiki
^_^
penguin facebook emoticon
Penguin
<(")

4 Komentar:

lumayan boss buat referensi pemula kayak saya.....nice

wah saya sudah pasang beginian di fbk, tapi kok gambar yg bwt di tekennya gak ada(bukan kosong) gak kliatan, tapi pas di klik muncul gambar dichatnya
ngeeh gak ??

@ diar : thanks diar :)
@ Jaka : kurang jelas maksudnya 'ngeeh' itu apa??

mantabh sob,, langsung gw babda nich

Post a Comment