Free SMS Software Download ( SMS Gratis Sepuasnya )

Category : Labels: , ,


Anda suka sekali ber SMS an ria setiap hari, apakah ini membuat kantong anda bolong ??. ehehe kalau ingin ber SMS ria dan gak bikin pegel jempol, dan tentunya kantong, penulis mendapatkan info yang cukup bermanfaat bagi anda sekalian. FREE SMS SOFTWARE for Windows tentunya.
Free SMS

Dengan software ini, anda dijamin bisa SMS sepuasnyaa ! . Hanya saja syarat mutlaknya, anda harus memiliki PC ( Personal Computer ) yang terhubung dengan Internet.

Oke, langsung saja download softwarenya dari sini.



Cara Mengunakannya. !

1. Pilih Negara Nomor Tujuan pada bagian kolom "Regional Code
2. Pada kolom "Phone Number" nomor paling depan akan berganti secara otomatis bila kita mengganti dan memilih negara tujuan orang yang akan kita SMS. Itu merupakan kode negara. Jadi bila kita memilih nomor tujuan negara Indonesia maka pada kolom Phone Number akan berubah otomatis menjadi 62. Ini adalah nomor pengganti 0. Begitu juga bila kita memilih negara lain, misalnya negara Malaysia maka akan berubah menjadi 60. Nah, dibelakang nomor inilah isi nomor yang anda tuju berikutnya. 

Contoh :
Nomor Awal/ Asli  : 085737777777
Menjadi                 : 6285737777777

3. Masukkan/ tulis pesan anda dalam kolom "Message".
4. Tulis identitas anda di kolom "Signature" agar nomor penerima dapat mengetahui bahwa itu pesan SMS dari anda. 
5. Masukkan kode gambar (CAPTCHA) dalam kolom "Verify Code". 
6. Setelah itu klik SEND
7. Pesan anda biasanya akan sampai pada hitungan detik. Ini sudah penulis buktikan sendiri. Namun, bila belum sampai, tunggulah beberapa detik lagi. 

Selamat ber SMS Ria dengan barang Gratisan . ehehe

Sekedar Info. Berbijaksanalah dalam menggunakannya.

Silahkan diberi komentar  !

9 Komentar:

wedan...bener nih..tak pindah dolo ah ke klient buat di down load...
makasih Bos^_^

GIMANA PAKEKNYA INI..GAK JALAN...>_<

Aduuhh ini yang ane cari Kang Oemar..izin sedoot..makasih info kerennya..Makasih juga yang di footernya :D

Wah keren untuk infonya mas... Coba doeloe ya

makasih infonya mas, tapi sayang....belum bisa pakai. karena belum punya kompie hehe....

syang clana robek

yachhh... ga jalan bozzzz........................................!!!!
udah bermenit2 nunggunya knp ga jln....?????

Pak Bozz.., Link Downloadnya Error.., ksh link terbaru dunk.., kirim ke bl4ck4nt@yahoo.com y.. :) makasih.. :)

gak bisa di download Kak.....,eror

Post a Comment