Mendapat 0,5 Dollar Gratis dari AdsMedia

Category : Labels: ,


Wah.. semakin - hari blog ini kelihatan seperti blog iklan baris. Lihat saja, mulai dari sidebar, atas posting bawah judul semua terpakai untuk iklan. Bahkan sampai melupakan artikel yang sudah dijanjikan. Yach memang payah, tapi karena sedang getol-getolnya belajar mengenai dunia per-monetize an blog (weleh) akhirnya mau tak mau blog saya yang paling tinggi dan paling kusayang ini akhirnya menjadi bahan percobaan.

Oke kembali ke topik, Mendapat 0,5 Dollar Gratis dari AdsMedia. AdsMedia merupakan salah satu peluang mendapatkan recehan internet bagi para blogger matre. AdsMedia merupakan program bagi blogger matre yang cukup mudah karena dengan kita memasang banner iklan yang disediakan AdsMedia dan setiap kita merefresh halaman kita maka earning akan selalu up to date. Memang tidak besar sich, tapi lumayanlah buat tambahan uang jajan. Dan kita akan mendapatkan 0,5 dollar gratis dari adsmedia bila kita menulis review mengenai program matre yang satu ini. Untuk informasi lengkapnya bisa anda baca langsung ke website-nya :http://adsmedia.cc/index.php?m=Review .

Bagi yang ingin bergabung silahkan bergabung di sini. AdsMedia tidak peduli blog anda ber PR berapa yang penting traffic blog anda tinggi. Karena memang yang di monetize trafficnya itu. 

Tidak ada ruginya untuk mencoba.

19 Komentar:

terima kasih sobat atas informasinya,,
salam persahabatan,,
main ke blog aku ya

Nanti di coba.....

mantab nie... perlu dicoba, trims...

bisnis online lagi nih mas :)
makasih infonya nanti tak kasih ke link ini kalau ada yg tanya tentang bisnis online

wah, bisnis onlen makin mewabah..!

@ berita untuk negeri : terima kasih kembali..
@ Des : silahkan..
@ gajah pesing : weh gak salah nieh.. ??
@ masdoyok : makasih yach mas.. :)
@ kakve : makin hari makin gila.

baiklah..semua celah memang harus dicoba..receh2 jika dikumpul bisa ratusan juta, seperti koin untuk Prita

makasih atas kunjungnhya ya sob

sekarang dapat recehan di internet semakin gampang nih... bagus nih infonya... makasih Mas...

ijin ke TKP dolo, liat2 dolo baru daftar

patut di coba tuh gan :D

thx info'y..
ta' coba ah..

Kunjungan sore di sini...thanks dah mampir

wah ada pintu cari dolar lagi neh

wah.. thanks informasinya...
salam kenal brow...

thanks ya informasinya, pengen coba nich....

WAH BOLEH DICOBA NICH THX KANG

@ sarif husin : kalaupun scam.. tinggal delete saja mas.. :) towh kita juga daftar gratisan...
Dan ini banyak yang tidak suka sebenarnya.. soalnya iklannya mengandung 3 link dan kalau di total 4 link dengan link gambar iklan.. susah kan.. ya.. kembali ke individu masing - masing mas.. :) Kalo mau coba silahkan.. kalau tidak ya gak apa - apa.. :)

Post a Comment