Googlegooglegooglegoogle.Com

Category : Labels: , ,



Googlegooglegooglegoogle.com . Sebuah situs yang terlihat aneh tapi berguna juga kalau dipikir - pikir. Karena situs ini mempunyai empat Google Search Engine sekaligus. Loh?? maksudnya ? Ya, situs ini mempunyai empat layar pencarian dari google saat anda pertama membukanya. Biar lebih mengerti silahkan kunjungi dulu Googlegooglegooglegoogle.com. Memang konyol kelihatannya, tapi situs ini menurut saya cukup berguna. Soalnya kita hanya memerlukan satu tab saja dari browser kita dan kita bisa mendapatkan empat sekaligus layar browsing. Hal ini tentu sangat membantu untuk user yang masih menggunakan browser lama tanpa tab seperti Internet Explorer 6 misalnya. Sepertinya situs ini menggunakan kode fungsi iframe untuk membuat multiple window tersebut. Sehingga karena hal ini kita tidak dapat membuka GMAIL dan TWITTER yang membenci fungsi iframe pada salah satu window-nya.


Tampilan Googlegooglegooglegoogle.com

16 Komentar:

Mantap..langsung di coba sob...

kayaknya perlu dicoba neh. makasih infonya mas...

Wah kok kayak google yak?? coba buka' deh...

ada browser baru nich...coba ach

TKP dulu ah, mksh kang

dari mana tuh sob kamu dapat infonya????berguna pisan

@ Hidup untuk berbagi : siip..
@ Halimah : sama - sama :)
@ Akhatam : ini memang Google, hanya di bagi dalam 4 tampilan saja.. dengan menggunakan fungsi iframe sepertinya.
@ Blog bisnisku : lama .. lama ini tetep mbah gugle.. ehehe :D
@ Kang Ocim : Yoa..wuzzz
@ Yogi : dari dunia internet lah sobaat.. :)

hohohohoho.... coba datang ke TKP dulu

wah baru tahu mas
bagus banget nih
cerds yang bikin

makasih atas infonya ya sob berguna banget buat aku

ini dia yang aku cari cari sob makasih ya

hebat yang bkin situsnya ya, hahaha

walah beneran ya?? hahaha.. coba-coba ah..

@ Kakve : Hohoho juga.. :D
@ Mas doyok : Ya mereka memang cerdas.. :)
@ Asep : thank you mas..
@ Still Wish : sama - sama
@ Reza : iya hebat
@ Narsis : ya beneran lah.. masa' boongan.. ahaha :D

Great info sob. .
thanks . .

Post a Comment