Download Microsoft Office Professional Plus 2010 Beta

Category : Labels: , , ,


Microsoft kembali meluncurkan aplikasi office terbarunya. Menurut Microsoft, Office Professional Plus 2010versi 32-bit maupun versi 64-bit. Selain ikon aplikasi baru, fitur Office 2010 terintegrasi Office Communicator 2007 R2 dalam Outlook 2010. Selain itu, fitur ini memungkinkan pengguna untuk melakukan sinkronisasi Windows Live mereka dan situs jejaring sosial lainnya dalam terintegrasi Outlook. Awal tahun depan, LinkedIn Feed dapat ditambahkan ke Outlook 2010. Dan anda bisa menjajal aplikasi ini dengan mendownload versi beta-nya dari situs resmi Microsoft. Office ini sudah tentu memiliki banyak fitur tambahan yang bagus dan berguna dari sebelumnya. Seperti contohnya dalam aplikasi Office Word-nya, kita dapat menambahkan visual effect ke dalam text. Dan masih banyak lagi fitur - fitur barunya.


Gradient di text


Membuat grafik mejadi lebih mudah.

Tapi sebelum anda mencoba aplikasi ini ada baiknya anda memperhatikan spesifikasi yang dibutuhkan oleh office professional 2010 beta ini. Berikut hal - hal yang sebaiknya anda perhatikan sebelum mencobanya.
versi Beta ini memiliki antarmuka/interface yang hampir sama dengan versi sebelumnya.

Internet access.  Internet access (to download Office Professional Plus 2010 Beta and get updates) tentu  ini sangat diperlukan.
  • 500 MHz 32-bit or 64-bit processor or higher
  • 256 MB of system memory or more
  • 3.5 GB of available disk space
  • 1024x768 or higher resolution monitor
  • DVD-R/W Drive
  • Windows XP with Service Pack (SP) 3 (32-bit)
  • Windows Vista with SP1 (32-bit or 64-bit)
  • Windows Server 2003 R2 (32-bit or 64-bit)
  • Windows Server 2008 with SP2 (32-bit or 64-bit)
  • Windows 7 (32-bit or 64-bit)
Nah, bila spesifikasi PC ( Personal Computer ) anda memenuhi hal seperti di atas, anda bisa mendownload aplikasi ini setelah mendaftar. Bila berminat silahkan langsung mengunjungi situs resminya Microsoft.

11 Komentar:

wah gk ahhh nanti takut berat dan saya belum familiar dengan office baru itu
kyknya kurang prefesional banget
karna masih office beta tu sob

lihat2 dulu ke TKP mas

makasih untuk berbagi
bisa dicoba nih

postingaynya bermanfaat bro
thanks

Salam blogger, jgn lupa main ke blog aq ya....pasti banyak yg bermanfaat....

Bnapol or Otak

Billionaire In Training

Hai brother...
thx infonya..
hahaha..
aku mau donk!!

waw!!!!!!!!!!!!! pengen nyoba nich, hihihihihiih
2007 aja udah keren apa lagi 2010, waw

salam sahabat
wah bagus loh..thnxs ya,,good luck

kalau masih beta ntar aja dech...

Post a Comment